Тебя не понимаю
Ты в SMS – ке пишешь мне, что любишь.
«Я жду тебя! Я по тебе скучаю!»
Но все это в глаза никак не скажешь…
А я тебя случайно полюбила.
Нет мысли ни одной, чтоб без тебя.
Прости, но я тебя не понимаю!
Как можно долго так молчать, любя?..
И знаешь, верить я тебе боюсь,
Ведь написать – то можно что угодно!
Не бойся, милый, на тебя не злюсь-
Я лишь боюсь, что снова будет больно…
Свидетельство о публикации №107020301403
открой ей в сердце своё двери
ты не печалься, по напрасну не грусти
всё будет хорошо - поверь мне!
Ирина Солл 13.02.2007 18:58 Заявить о нарушении