О высшем и низшем роняя слова
Я имя Твое трепать не желаю,
Хотя проходя дней земных жернова,
Всеместно, всечасно Тебя постигаю.
В мгновения трепета, сладостных слез
И в полосах боли, утрат и сомнений,
Купаясь в восторге несбыточных грез
И в тяжком угаре полночных борений,
Ликуя, желая, любя и скорбя,
То падая в грязь, то пик покоряя,
В безбрежном, в ничтожном Тебя и себя
И тайну души своей я постигаю.
13.11.04
Свидетельство о публикации №107020301388