А судьи кто?
Под нижнее белье немытыми руками
Того не осознав, вы влезли не спросясь,
Да кто же, братцы, вас назначил палачами,
Вести чужой «процесс» кто дал вам власть?
В чужие жизни от своей пустыни
Бежите в поисках волненья и труда…
Опомнитесь, очаг-то, верно, стынет,
А скоро уж настанут холода…
9.11.04
Свидетельство о публикации №107020301384