Прощайте роли и границы

Я не хочу до тошноты
Идти, сидеть, вставать, молчать.
В театре нужной суеты
Душа устала роль играть…

Сценарий выученных пьес
Забросив, рвется на простор,
Вздохнув, шагнуть за край небес
И ангельский услышать хор.
6-7.11.04


Рецензии