Люблю
Несет весны аромат,
Палитрою красок нежных
Чарует когда закат.
Когда устилает осень
Все золотым ковром,
И неба сквозь тучи просинь,
И звездный блеск серебром…
Еще люблю, когда искра
В сердцах разжигает пламя,
И души подходят близко
Вкусить тепло понимания.
6.11.2004
Свидетельство о публикации №107020301379