Настроение
Прозрачнее стынущий воздух,
Уж скоро совсем опустеют,
Предстанут нагими березы…
К холодному небу прострутся
Замерзшие ветви, как руки,
А серые тучи прольются
Дождем – это плач о разлуке
С теплыми летними днями…
Сквозь мороcь, и мрак, и морозы,
Средь слякоти и под снегами
О них будут грезить березы.
осень 2004
Свидетельство о публикации №107020301375