О вас помнят
Людей бессмертных нету на Земле.
Но мы живем, чтобы свое оставить слово
Построить дом и вырастить детей.
Не все пересыхают ручейки,
Не все напевы время уничтожит,
Ведь ручейки умножат мощь реки,
А нашу славу песни преумножат.
Свидетельство о публикации №107020301374