Волшебное золото кленов
Червонное злато рябины,
Трава малахитом зеленым,
Да спелые грозди-рубины…
Причудливость формы и красок,
Осеннего дыма завеса –
И мысли уносятся в сказку
И быль Лориэнского леса.
25.10.04
Свидетельство о публикации №107020301359