Ручка

Моя ручка убавила ход,
Моя ручка остановилась,
Моя ручка ждала твой приход,
Моя ручка в бумагу влюбилась…

Моя ручка писала слова,
Украшая твое совершенство!
И на клетках возникла дыра,
И возникла дыра на сердце.

Я слезами ее залью,
Чтобы не было пусто и грустно.
Я тоскою ее затопчу,
Как топчу в огороде капусту!

Я сумею тебя забыть,
Я почти, что тебя забываю…
Я сумею тебя не любить!
Только ручка, увы, не такая.

Она будет писать и писать
До последнего вздоха, до смерти!
Лишь бы в строчках тебя различать.
Ей наверно от этого легче…

Только сердцу не легче. Больней!
Когда ручка имя выводит…
Только сердцу забыть все сложней,
Только след от пера не проходит.


Рецензии