Вышел месяц из-за дальнего холма...

Вышел месяц из-за дальнего холма...
Этот мир теперь я выбрала сама.
Время в звездах замирает и дрожит,
Серебристый парус бездну сторожит.

Этот вечный тихий свет из темноты -
Жизнь на смерти и на кладбище цветы
Белый глянец на страницах бытия
Просто видеть, слышать...
...Может быть, и я?.


Рецензии