Шесть букв

Я с именем твоим засну,
И с именем твоим я встану.
Я в слух его произнесу
И говорить не перестану!

Шесть букв – родных, жестоких, нежных.
То шепот, то душевный крик!
Шесть букв – дождливых, знойных, снежных.
Шесть букв – один короткий миг.

И пусть мне время затуманит
Твой образ, голос и слова…
Но сердце звать не перестанет!
Шесть букв – сейчас и навсегда.

Скажу. И небо сотрясется.
И шепот губ моих в тоске
Названья твоего коснется.
Название – любовь тебе!


Рецензии