Тик-так

Тик-так, тик-так, тик-так…
Говорили часы монотонно.
Быть так, быть так, быть так…
И от этого ТАК, даже больно.

Пью чай, смотрю, вижу слезы.
Кап-кап, кап-кап, кап-кап…
И если любовь – несерьезно,
Почему я скучаю так?

Почему в каждом слове и звуке
Слышу имя, и запах его…
Так не жжет огонь мои руки,
Как сгорает любовь без него.

Ты спаси, ты приди, хоть попробуй!!!
Я не злюсь, не сержусь, я люблю!
Посмотри на часы, полночь скоро…
Даже тень не увидишь мою.

Я сольюсь с тишиной, и секунды
Будут сердцем, стучащим им в такт,
И я буду часами как будто…
Тик-так, тик-так, тик-так…


Рецензии