Всегда

 Приходит грусть и светит солнце,
И просто хочется забыть,
Когда третий, каждый, почему-то смеется,
А хочется немножко погрустить…

На ветре волосы, как в диком танце,
Танцуют вальс, фламенко… Иногда…
Я выйду не на своей станции,
Как это делала всегда…..


Рецензии