Прекрасный Конец

Ты взошел не заметив, нахмурясь
на погост свой - оттуда взирал
Полной власти Его повинуясь,
Ты к Отцу в Одесную взывал.
Как насмешка мучителям жалким
Ты смотрел сквозь терновый Венец
Гавриил над крестом твоим алкал,
Слышно блеянье было овец.
Все величье в порыве бесстрастном,
Вся отрада для падших сердец
И каким же конец был Прекрасным,
Если в этом Конце Ты Воскрес.


Рецензии