Мистинерствие интуиции

Городские
 поют синицы, и
Солнце режет
 лучами здания -
В Мистинерствии Интуиции
Начинается
 заседание.

Мистинерствие Интуиции…
Видят всё мисти-
 нистры важные!
Знают загодя
 Перволицые
Курс-прогноз-рассчет
 лучше вашего.

Забирает все эти данные
Управление Фактологии –
Пишут писари планы славные,
И законы слагают строгие.
 
Исключая другие мнения -
И высокие, и плебейские,
Контролирует исполнение
Федеральная Служба Действия.

Утром, кушая устриц с яйцами
И шурша Интернет - страницами,
Нашим действием вдохновляется
Сам Министр всей Интуиции!


И, садясь в авто синеглазое,
Он несется по чистым улицам,
С Нами мирром одним он мазаный,
Только в пробке Нам так не рулится…

 
И стоять-то Нам, ждать спасения,
И кому сказать
слово бранное,
Ищем разумом объяснения…
До чего ж «Народ»
 – люди странные!
 

Доверяют даже милиции;
Обломавшись – не удивляются…
И поэтому Интуиции
Министерство не
ошибается!


Рецензии