Под звук шагов
Вчера, сегодня, завтра смешались воедино…
Недели, месяцы, годы,
Секунды, минуты, часы…
Им дела нет до погоды,
До солнца и до росы.
Уходят, уходят, уходят,
Не оставляя следа,
Недели, месяцы, годы
Так быстро и навсегда.
Пускай себе своим ходом,
Не возвращаясь вспять
Уходят минуты и годы…
Сколько той жизни – плевать!
8.10.04
Свидетельство о публикации №107020301308