Ещё несколько строк
Закат проник в комнату сквозь маленькие трещинки стекла, заструился тонким ручейком по подоконнику и согрел моё правое плечо. Вдалеке застыл лес: деревья опять собрались идти против моря войной. И опять огонь сжёг их, а песок остановил волны.
Кто бежит от времени вспять? Кто бежит от самого себя в иные страны, иные времена? "...Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было..."
Ложь всегда шла множеством путей. И всегда искала способы оправдать себя.
Мнений много. Если признать правоту каждого из них, то не будет точки отсчёта, относительно которой мы измеряем свои поступки на весах добра и зла. Если признать правоту каждого из них, то что мы назовём истиной? Разве она может быть относительной?
Нет, не может. Потому что она абсолютна. Относительно лишь наше мнение.
Почти все наши дела - суета, если честно и беспристрастно взглянуть на них со стороны. Мы забыли, что такое любовь, потому что отвернулись от неё.
Здесь рецензии можно не писать. Спасибо.
Свидетельство о публикации №107020300130
Слава Богу, набираю это всё сама, без посредников, в своей комнате, тихо и спокойно... И даже, наверное, радостно. Почти.
С полуулыбкой,
Дарья Ривер 11.05.2007 01:51 Заявить о нарушении
Хорошо видеть такие слова: они не теряют своего смысла и значения, не становятся мелкими, как прибрежный песок и хрупкими, как паутинка.:)
Я верю в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее.
С улыбкой,
Борис
Борис Каменецкий 20.05.2007 15:04 Заявить о нарушении