Где Ты там я

Тетрадь. И воск свечи. И ветра плач неутомимый.
Опять. Мои стихи. Как будто воткнутые вилы.
И заплетается язык, и шепчут губы беспрестанно
И уши давит жуткий крик, иль эхо ноет в белой ванной.
И слезы гроздьями летят, слиясь с хрустальною струею.
Ах, Боже мой, где Ты там я. А значит нас уже там двое.


Рецензии