Сердце, растрескавшись, молит о влаге
Я ничего, ничего не хочу…
Словно в замшелом и душном овраге
Тянутся руки к солнца лучу.
Вдруг захлестнула тоскливая серость,
Тяжким свинцом надо мной небеса,
Словно внезапно куда-то все делось:
Жизни без смысла, пустые глаза.
Сердце рыдает под волнами боли,
Эхом их бой отдается в висках.
Бедное сердце! О, Боже, доколе
Будет терзать его злая тоска?
Дрогнули руки… В мире порока
И суеты мне не высечь огонь…
Тешься душа – тебе лишь до срока
Слезы бессилья ронять на ладонь.
22-23.09.04
Свидетельство о публикации №107020301296
Бэт Большакова 03.02.2007 15:55 Заявить о нарушении