Я вернулась

Для чего эти дни сократились?
Для чего я жалею себя.
Для чего Твои притчи забылись
Для чего все забыли Тебя?

Почему эти белые двери
Не впускают меня за порог,
Я толкаю, преграде не веря,
Я надеюсь: откроет мне Бог.

Я стучусь, чтобы дверь распахнулась,
Я кричу, призываю Тебя,
Чтобы просто сказать: Я вернулась.
Боже мой, так впусти же меня!


Рецензии