Холодным дождем по усталому телу
Холодный туман застилает глаза…
Ведь только недавно так сердце болело,
И снова застынет кристаллом слеза.
Холодною сталью пройдет мою душу
Осенняя тягость и зимняя скорбь.
Но ветры, беснуясь, мой мир не разрушат,
Созиждется храм мой им наперекор.
И чая весны долгожданной дыхание,
С распахнутым сердцем, готовым болеть,
Я смело шагаю навстречу страданью,
Желая и жить, и любить, и гореть.
11.09.04
Свидетельство о публикации №107020301288