Ты без слов все поймешь

Мне хотелось о многом сказать.
Да как понять, нужны ли здесь слова.
Силы нет, так хочу закричать,
Прошептать я люблю тебя!
Но с трудом замыкаю я губы.
Слишком рано и ты не поймешь.
Просто крепко тебя поцелую,
И тогда ты без слов разберешь.
То ли крик, то шепот в ночи,
Мы нашли друг друга, нашли!


Рецензии