Любить уж поздно...

Нас укрыли холодные звезды,
В небе ангел взмахнул крылом,
Стало ясно, любить уж поздно.
Отпылала душа огнем…

Ты – израненный, милый ветер,
Я – бескрылая, гибну в нем,
Оказалось любовь на свете,
Называется – вечным сном…

Я устала бежать на пламя,
Отгоревших надежд – решено!
Для тебя – незнакомкой стану,
И умру, умерла давно!!!

Только как уберечь живое,
Сердце бьется и ангел жив,
Я ведь знаю, нас вечно двое,
Так банален судьбы мотив…

Стало ясно, любить уж поздно,
В тишине, помахав крылом,
Ангел смерти укроет звезды
…….отпылала душа огнем…


Рецензии
Красиво, но очень печально.

С уважением,

Сергей

С.Захаров   20.02.2007 13:23     Заявить о нарушении
Печаль, наверное, часть души моей. Ей тоже нужна пища):

Спасибо, что заглянули,
С уважением, Екатерина.

Чугуева   20.02.2007 14:16   Заявить о нарушении