как всегда

Ворожила такой февраль,
Чтобы снег заменили лывы,
Чтобы хиуза сверг мистраль,
Чтобы в тётках воскресли дивы,
Чтобы было моей душе,
Что слежалась во мне от стужи,
Где проветриться. И уже
Небо стало синей и глубже.
А душа, приоткрыв окно,
На меня оглянулась робко:
В средостении тесно давно,
Но в распахнутом небе знобко…


Рецензии