Экзамен на зрелость
Я видел АД - «огонь бушующий».
Вернулся снова - жизни нет,
Там «Чернобог» побыл во след?
Нет, нет – то лишь Всевышнего предупрежденье
За все крамолы, прегрешенья.
Спустился на земь, пыль кругом,
Стоят «дворца» - два, - это «ДОМ».
И поднял к верху руки Я,
Не плачь родимая Земля,
Ошибки помогу исправить Я.
Услышал голос с высоты –
Да ты готов, прошел экзамен ты.
Запомни заповедь – «НЕ НАВРЕДИ».
Проснулся - дома всё в порядке,
И я здоров, как крепкий огурец на грядке.
Всё как и прежде на земле – жизнь во грехе.
Что делать и с чего начать,- где их искать?
Всех тех, кому доверю истину познать.
Как правильно и верно Центр создать?
Задач здесь много, нужно их решать
Свидетельство о публикации №107020301234
И вновь нас всех он очищает.
Сиянье всех соединяет,
Служенье Богу направляет.
С любовью Инесса.
Инесса Небесная 14.03.2007 13:38 Заявить о нарушении
У звука "ом" есть множество значений,
Но важен он и в этом нет сомнений.
Виктор Кудряков 28.03.2007 08:03 Заявить о нарушении