Ты пала слишком. Мне не забыть

Это два стиха в одном. Они не закончены - это только наброски. Эскизы. Я понимаю, что им далеко до Произведений Пушкина или Есенина. Хочу сказать Спасибо. Спасибо всем, кто заходит на мою страничку. Спасибо тем, кто откликается на мои стихи. Спасибо Вам Оля Рыкун, Спасибо Лилия. Я Вам всем бесконечно благодарен. Не судите меня строго, ведь я просто Человек. Мне больно также как и Вам и радуюсь я также как и Вы. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Всегда жду Вас в гости.


Ты пала слишком низко,
Чтоб появилось желанье подобрать.
И будь я маленький мальчишка,
Вернулся я б к своей "игрушке" и опять.

Все было б снова,
 и продолжалась страсть...



Мне не забыть сиянья этих глаз
И шопота в ночи: "Возьми меня, возьми!.."
На утро, распахнутых ресниц
И первого признания в любви...


Рецензии