Потомок Русов
Я от-ЧЕ - я от ЧЕЛО -Века
Немного знаний было мне передано,
О существовании которых я не ведал.
Я не поверил сразу им, а зря -
Поверьте на слово друзья.
И двадцать один год прошел
Пока весь смысл и осознание пришло.
А сложность есть для пониманья,
И есть система Мирозданья -
С законами для нашего здесь проживания.
Я подскажу, что можно на сей час,
Чтоб вы задумались о смысле жизни
О Мире, о Вселенной и Всевышнем
.
Я часть системы Мирозданья
И я горжусь, что Я здесь есть,
Я ведаю о жизни? Так и есть.
Потомок Русов – в этом гордость есть.
Мой друг, коль истина тебе всего дороже,
Коль грусть тебя томит и гложет -
За Родину свою, за землю и планету тоже.
За жизнь детей и молодых людей,
Проживших из-за смерти очень мало дней.
Из-за поклонников – властей,
Из-за уродов всех мастей, что поклонились Богу Гадства.
Что днём и ночью грезят о большом богатстве,
Уничтожая всё живое на земле,
Скажи им НЕТ.
Есть путь другой.
А выбор здесь – перед тобой.
Свидетельство о публикации №107020301227