Кое-что об изверженьях...

Вселенная. Я малая ее частица,
Точнее белая материя,
Мне не исчезнуть,только превратиться
Лишь в то,что мы зовем энергия.

Вселенная. Там взрывы звезд,
Протуберанцы даже есть на Солнце,
Кометы,метеорный дождь ...
Увы,увидеть все не удается.

А на Земле есть гейзеры,вулканы.
Там лава,пар - земные изверженья,
Их на Камчатке видят постоянно,
И наблюдать их-супер впечатленья.

И у людей свои есть заморочки:
К примеру,крики,слезы,стон,
Когда вас "довели до точки",
Все чувства лавою,наружу,вон.

Но изверженье - это же зачатье.
Но изверженье - это ж роды.
И здесь смыкаются конец с началом,
Все изверженья - суть живой природы.

 03.02.07


Рецензии