Бессмысленность пустого бытия
Бессмысленность пустого бытия
мне видится. Зачем нам тьма и свет?
В чем, Боже истина твоя,
в чем бытия секрет?
Ищу я истину давно,
Но не могу найти.
Видать познать ее дано
Мне вне земном пути.
Зачем мне истина тогда,
когда погаснет свет?
я не вернусь уже сюда,
Ты дай сейчас ответ.
Какой-то знак явил на миг
твой в ореоле лик.
и разум мой его постиг,
из сердца вырвав крик.
В душе запели соловьи
чарующий сонет...
Люблю я, Истина - в Любви.
Тьмы нет. Есть только свет!
Свидетельство о публикации №107020301223
раз истину знаешь....!
Хорошо!
Удачи!
Гена Герасим 05.02.2007 16:31 Заявить о нарушении
с уважением алевтина.
Котова Алевтина 06.02.2007 17:18 Заявить о нарушении