Я бегу...

Я бегу между строчек
Бессмысленых книг,
Я бегу между спичек
И взорванных мин,
Я бегу между жизнью,
Не вернусь я назад,
Я бегу вновь и вижу
Бессмысленный взгляд,
Я бегу без оглядки,
Знаю скоро умру,
Не нудны мне порядки,
Я уже не живу,
Я бегу, добегаю...
И падаю вниз,
А внизу умираю,
Кричу бесам брысь...


Рецензии