Город янтарных огней
Убегу - ну а ты не заметишь!
Ты давно превратил радость в грусть,
Смех - в печаль, ураган - в легкий ветер.
Ведь когда-то все чувства твои,
Словно солнце меня согревали,
А теперь - только пепел и дым -
Вот и всё, что взамен ты оставил.
Этот город янтарных огней,
Он один лишь меня согревает
Равнодушная тень тополей
Никого от жары не спасает.
Я иду, убегаю вперед,
Но меня обгоняют не люди.
Это мысли мои о тебе
И о том, чего больше не будет.
Этот город и птицы весной,
И любимые нами дороги...
Ни души, по тропинке одной
Я иду, спотыкаются ноги.
Этот город - оковы мои,
Мой очаг, и тюрьма, и обитель.
Столько боли он мне причинил...
Он любви нашей ангел-хранитель.
Свидетельство о публикации №107020301195