О чём писать?

О ЧЁМ ПИСАТЬ?

О чём писать? Конечно же, о вечном.
Но ведь ничто не вечно под луной.
Так может быть, о Михаиле Меченом,
Исчадье ада, проклятом страной?

Или о том, как мы живём по-свински?
О бесновании, бедламе на TV?
О ссоре Березовского с Гусинским?
Или о думской брешущей братве?

Иль о терзании бойца-калеки
С кровоточащими обрубками души,
Забытом властью панскою навеки
Средь океана подлости и лжи?

О чём писать? Не стоит повторяться.
Из века в век одна и та же грусть,
Благих намерений тупое постоянство,
Заученное с детства наизусть.

С пера стекают правильные строки,
В них азбучные истины пестрят –
Что солнце утром всходит на востоке,
А вечером уходит на закат…

…Светлеет небо, первый робкий лучик
Коснулся белой клавиши души
И – радостною нотою озвучен
Мой новый день. Пора! Вставай! Пиши!..


Рецензии
Конечно, ПИШИТЕ! Куда ж мы денемся... ;-)))))


С увжаением,
Игорь,


//\Т\С\В\//

Ингвар Никольский   03.02.2007 14:28     Заявить о нарушении