А когда наступит срок,

А когда наступит срок,
За грехи придёт расплата
И судьба нажмёт курок,
В душу дуло автомата

Честною рукою вжав, -
Не отмежеваться
От прошедшего. Межа -
Это наша совесть, братцы.

Жить по совести спеши,
Путь не долог до погоста.
Просто молвить - не греши,
Праведно прожить не просто.

А пока не грянул час
Окончательной расплаты,
Верь - Господь не бросит нас
Душами на автоматы.

Но когда наступит срок
У небесного причала,
Не поможет даже Бог
Жизнь переписать сначала.


Рецензии