Здравствуй пыль нежилых столетий!

Здравствуй пыль нежилых столетий!
Здравствуй жизнь суеты и сплетен!
Здравствуй мразь!
Я тебя встречаю,
Хлебом-солью и крепким чаем…
….................
По мещанке бредёт убогий
Нежеланный гость на пороге,
Он бредёт, нагоняя ветер,
Погоняющей стадо плети.

Визг и хохот, толпа смеётся,
И о плети телами бьётся,
И нелепо кривятся рожи,
Вылезающие из кожи.

Разлетают огнём хлопушки,
Обжигают толпе мокушки,
А она всё равно смеётся,
И в предсмертном
оргазме
бьётся.

И не нужно зловещих масок,
На грудЯх – кровавых раскрасок,
Хелуин в натуральном виде,
Каждый день
………...с Утра дО ночи
………………………….виден.

Кровожадность и подлость – в моде!
Это – дань человечьей природе!
Это сверху нам навязали,
Чтобы здравия Смерти желали…
…………….

По мещанке бредёт с косою,
Наши тленные души отмоет,
И погонит своею плетью,
В спец-вагон нежилых столетий.


Рецензии
Очень выразительно и убедительно м похоже на удар плетью!

С уважением,
Сергей

С.Захаров   07.02.2007 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, куда денешься - приходят и такие слова и настроения.

Заходите, буду рад,

Цицинат   07.02.2007 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.