единственно нужные руки
"сегодня, мы" - два ключевых слова.
непослушные слёзы бегут по щекам - я не выдержу
тебя найти и потерять снова.
единственно нужных рук небрежный почерк.
меня тянет на дно его глаз омут.
под глупого сердца стук на поверхности строчек..
так, наверное, корабли тонут.
Свидетельство о публикации №107020301060
Елены ремезовой классное творенье.
Михаил Савик 09.04.2007 15:22 Заявить о нарушении