Жизнь моя

ЖИЗНЬ МОЯ

Жизнь моя идёт по кругу,
Обрезая уголки.
Будет новая подруга,
Будут новые грехи.

Будет светлая дорога,
Будет чёрная печаль.
Будут деньги, очень много.
Потеряю их, а жаль.

Будут устремленья к свету,
Будут новые стихи.
Каждый год, от лета к лету,
Будут новые долги,

И утраченные грёзы,
И несбывшийся полёт.
Будет солнце, будут грозы,
Белый снег и синий лёд.

Будет злая боль измены
И удачи холодок,
Будут в жизни перемены
И подсчитанный итог,

И вспотевшие ладони
От предчувствия тоски,
И дыхание погони,
Побелившее виски,

И догнавший сердце ужас
Неизбежности беды,
И проникший холод в душу,
Из которой вышла ты.

Будут встречи и разлуки,
И последняя любовь,
И заломленные руки
В скорбном плаче над тобой.

Жизнь моя идёт по кругу,
Обрезая уголки.
Не развяжешь, очень туго
Затянули узелки.


Рецензии
Интересно читать это стихотворение в 17 лет. Читаешь и думаешь - Господи, это всё мне ещё предстоит... СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ ВСЕГО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ!!! =))))

Это, кажется, созвучно моему стихотворению "Смертельные Будни". Буду рад, если оцените.

С увжаением,
Игорь,


//\Т\С\В\//

Ингвар Никольский   03.02.2007 14:07     Заявить о нарушении