Голова моя, голова...

Голова моя, голова
утонула ты в чашке кофе
мне б нырнуть за тобой туда,
но тебе же родная пофиг
Голова моя, голова
ты ныряешь средь мутной пены
и вылавливаешь слова
среди горечи ойкумены
Голова моя, голова
возвращайся скорей на плечи
слышь, родня твоя, татарва
под гармошку встречает вечер...


Рецензии