Ответ

Ответ

Великий Бог, дай мне ответ
Работать мне или учиться?
Пролей, Господь, пролей Ты свет,
Пускай мне Твой ответ приснится.
Ты явишься ко мне во сне,
И скажешь мне, что делать дальше.
Свою любовь покажешь мне,
И у меня не будет фальша!
Великий Бог, Ты дашь ответ,
Ты дашь ответ, я знаю это.
И я услышу Твой совет,
И Твоему последую совету!

02.02.2007


Рецензии