Тому, кого смогла отпустить

Бессмыслица какая-то в голове,
Что-то гложет, а что не пойму.
Вроде думать мне б о тебе,
Но извини, не могу.

У меня сегодня спросили,
Что ж ты хочешь от жизни своей?
Знаешь, лучше б сразу убили,
Я давно уже в мире теней.

Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю,
На земле я крепко стою.
А в душе как цветок засыхаю,
Но с улыбкой вам говорю…

Не увидите, не услышите, не заметите
Словно дымка вокруг меня.
Все равно до конца не поверите,
Что, такая как я и жила.

Если вдруг я возьму и умру…
Интересно то будет потерей?
Если просто так встану, уйду
Что найдете вы для замены?

Вот я с вами, я рядом, смотри
Обними на прощанье покрепче,
Обними, поцелуй и замри
Хоть на миг, но станет мне легче.

Я устала, ты слышишь малыш,
Мои силы ушли вникуда.
Посмотри на меня, ты грустишь?
Не тоскуй, лишь моя в том вина.

Твое юное сердце все стерпит,
И душа погрустит и забудет.
Для меня ты всегда будешь первый
Но душа моя уже не рискует.

Мне несносно тебя так бросать
Уходить, навсегда не прощаясь.
Что ж еще- то от меня ожидать,
Не жива совсем, только камень.


Рецензии