Подруга
Тебе помогала везде.
А ты так отплатила,
Пыль в глаза пустила.
Не думала, что ты такая,
Такая же, как и все плохая.
Хотела правду говорить,
А оказалось путь пробить
Лишь ты всегда желала,
Через людей переступала.
Путь к карьере пробивала,
Но ты друзей потеряла.
Ты теперь совсем другая,
Людей к себе не подпуская
Только пишешь, пишешь
Своей целью только дышишь.
Осталась в тебе совесть?
Иль ты предпочитаешь корысть.
Через других переступая,
Правду сквозь себя не пропуская.
Да ладно, что ж поделать
Не буду больше ведать.
Ты только обязательно появись
Такой, как забиралась ввысь.
25.06.2006
Свидетельство о публикации №107020200993