Сладкий сон
Дано то состоянье Богом.
Так отдохнуть даёт мне он,
Дела оставив за порогом.
***
Расслаблюсь я на время сна,
И мысли перестали мучить.
Ведь отдаюсь ему сполна,
Позволю снам своим завьюжить.
***
Себя я предоставлю снам,
На время их вся бесконтрольна.
Шаг сделаю к своим мечтам,
В том состоянии ведь вольна.
***
Пробуду сколько надо в сне,
Он даст мне отдых полноценный.
Прервать лишь сможет свет в окне,
В час утренний мой звон волшебный.
25 декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №107020200986