Не надо бояться диалога

А если я что-то тебе говорю,
То это не значит, что я не люблю.
Когда бы молчала и не говорила,
Тогда может быть бы уже не любила.

Учиться нам надо вести диалог.
Душою и сердцем, ведь каждый продрог.
Не надо высказывать мысли бояться,
Вот только не нужно при этом ругаться.

Тебя же я с радостью слушать смогу.
От взгляда, вопроса я не убегу.
Сомненья понять, разрешить постараюсь.
От ласки, вниманья мгновенно оттаешь.

И ты не спеши на слова обижаться
Понять попытайся, открыться, общаться.
Ведь часто довольно улыбки и взгляда,
Ведь ты - и любовь, и мечта, и отрада.


Рецензии
Очень верная мысль,и так замечательно обоснованная!

Александр Долженков   17.02.2007 09:44     Заявить о нарушении
Спасибочки, очень рада, что мужчина оценил подобные мысли.:-)

Софья Греч   17.02.2007 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.