Ночь

Вот ночь пришла
И мы не ищем блага.
Ночная мгла сокроет грязь, дома…
Прохлада остудит наши раны.

Так что же нам у Тьмы просить?
Просить свободы, милости великой?
А может нам друг-друга отпустить?
И не искать любви...

А быть «как все»,
Жениться, выйти замуж?
И навсегда забыть,
О том что было...
 Что было между нами?


Рецензии