Шоумен на Поле чудес
Мне нравится эта передача.
Такой имеет Якубович вес,
Им с блеском решается задача.
***
Всех игроков он чувствует всегда,
На ступень мышленья к ним спускаясь.
Здесь резво подтанцует, - не беда,
В свои усы хитро улыбаясь.
***
Гостинцы все с желанием берет,
Он откровенно радуется им.
Ко всем слова умело подберёт,
Одарит шармом зрителей своим.
**
Милосердность проявит шоумен
В торгах с участником, давая приз.
Пожалуй, к честности попавший в плен,
«Я должен угодить», - его девиз.
***
Так много в передаче доброты,
Простой народ находит интерес.
Семь дней в работе, но без суеты,
А в пятницу опять «Поле чудес».
22 декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №107020200945