Воспевание любви
Не передам словами.
Люблю за красоту твою,
Люблю ласкать губами.
Вскружила голову мою,
И о тебе мечтаю.
Я о тебе везде пою,
В твоих объятьях таю.
С тобой живу я как в раю,
Ласкаю стан ночами.
И от любви я весь горю,
Меня ты жжешь очами.
2003
Свидетельство о публикации №107020200932