Тишина...

В ночи свободна тишина
И звук, в оттенок превращая
Лишь нежно шепчется волна
Души печали усмиряя

Поет здесь ветер облакам
Плеяду струн перебирая
Сиянье дарят звезды нам
Мерцаньем холода играя

В затишье дум зовет луна
Бескрайним небом обнимая
Лишь там я, без конца и края
В безмолвье чувства, влюблена…


Рецензии