Сбросить прошлое

Сбросить прошлое в неизвестность
Чтоб ответить на тот вопрос
В чем же спряталась наша беспечность
А что было – вот так – всерьёз

Или все ж не хотим ответить
Да и что-то хотим забыть
Нам весну б поскорее встретить
В небеса поскорей чтоб взмыть

И парить над цветущим миром
Подставляя ветрам крыло
Сердце грея, всем тем, что мило
Что сквозь зиму нас все ж вело
 *************************
рецензией к...
http://www.stihi.ru/2007/01/31-2584
Мы потеряны в бесконечности... (Очаровательная Негодница)


Рецензии
как близки Твои слова моей душе... как все в точку... спасибки за впечатления!!!!!!!!!!
с теплом и нежностью Лисичка

Натали Гончарова   31.07.2007 14:15     Заявить о нарушении
Я рад :)
забегай ещё
Славка

Vjan   31.07.2007 14:50   Заявить о нарушении