О пользе здорового образа жизни

Что случилось на неделе -
ну, мужчины, вот дают! -
все вдруг галстуки надели,
и вокруг меня снуют.
Кто-то дарит мне букеты,
а иные шоколад,
и бросают мне при этом:
"Как тебя я видеть рад!"
Улыбаются, мигают,
комплиментом угостят.
Подмигнут и убегают,
Вот узнать бы что хотят?
Перебрала варианты:
Я - не босса секретарь,
не страдаю от талантов,
нет, не бездарь! Но не "дарь"
Премий я не начисляю,
и с начальником не сплю!
Чем же я их привлекаю,
разве только - не курю!


Рецензии