Амур...

- Здоров.
- привет, дружище! Как дела?
- приехал вот.
- Да? Классно! Как она?
- нормально
- видел? да? ну и?
- да так...
- колись! амур сорвался, тля, с цепи?
- так...
просто время провели...
- да ладно, скромник,
ты хоть мне не ври!
- ну целовались...
- Во! Это нештяк!
а секс? в подробностях?
давай, бомби, чувак!
- отстань!
- амур, амур... всевластен он!
- какой амур?!
французик, тля... ну прям Наполеон
- давай, братан,
про ночь мне расскажи!
- обнявшись спали. просто.
- хватит! Не юли!
- она хотела.
но собой пыталась овладеть
ее парниша...
как в глаза ему потом будет смотреть?
- тебе то что...
- не знаю... странно все...
- так что не переспали?
нет? у-у, ё-мо-ё...
- ведь я уеду
и возможно не вернусь
она - останется
пусть будет так... клянусь...
- н-да... тема...
- что ты скажешь, балагур?
- а что сказать?
амур, братан, амур...


Рецензии