Кружит метель и снегом сыпет впрок...
Мы разошлись своим мечтам назло,
в угоду Вашим праздным разговорам.
Жестокий жизнь преподнесла урок,
Любовь отозвалась укором.
Да, было время, я мечтала в дым,
И вот одна. И, впрочем, ты один.
Пурга метёт и заметает след
Судьбы, по нам проехавшейся вспять.
Едва ли сам Господь мне даст ответ,
Изменой можно ли такое называть.
Но изменить сие не в праве я отныне / Но изменить сие не в силах я отныне,
И ты не изменяй законной половине.
Свидетельство о публикации №107020200883